邁向世界的舞台,從一間做產業的偉大公司開始

是人才,讓舞台更加精彩

做產業,不做代工,並且放眼全球市場是XSG成立時的理念,成長在海島國家的台灣人,注定面臨世界級挑戰,人才培育已成為優先課題。這些年台灣遊戲研發衰退,遊戲人才出走與養成斷層的狀況愈見嚴重,培育新世代的任務我們責無旁貸。台灣青年具備優質的創造力,能開發出有國際水平並且能行銷全球的社群型休閒遊戲,這也是台灣遊戲產業、台灣新世代人才面對激烈國際競爭能勝出的機會點。

XSG打造舞台,帶領團隊接軌國際市場拉升視野

XSG要做的不只是台灣市場,更要做一間具備改造力量的偉大公司,邁向國際成為亞洲第一。世界級的準備是基本,除了定期於澳門G2E Asia參展,總經理每年皆會帶領不同專業背景的團隊前往美國G2E Las Vegas觀摩,以全球市場為目標逐步發展多元產品線及營運模式,將硬體與軟體技術全部堆疊在XSG團隊,不斷累積提升品牌力、產品力與服務力,為人才提供更具世界級競爭力的舞台。